纪念抗战胜利75周年学校走访慰问抗战老干部

发布时间:2020-09-03浏览次数:143


今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,为了让老同志、老干部切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关心和爱护,我校认真落实有关精神,及时看望慰问抗战老干部,送上组织关爱,表达美好祝愿。

9月1日上午,党委常委、组织部部长、老干部处处长何西培,组织部常务副部长、老干部处副处长赵建明,离退休党工委副书记兼老干部处副处长李晓梅受组织委托看望慰问了抗战后期参加革命工作的庞英臣、王孟花两位离休老同志,代表学校送上鲜花和慰问金表达敬意和关爱。


93岁的离休干部庞英臣说:“感谢党和国家一直以来对我们老同志的关心!看到国家在党中央的英明领导下,越来越强大、越来越繁荣,老百姓的日子越来越红火,心里非常高兴。虽然年纪大了做不了很多事了,但一颗红心始终向着党。”


何西培同志代表学校向老同志表达了祝福,感谢老同志们革命年代的无畏付出和对祖国建设的无私奉献,祝愿老同志们乐享晚年,健康长寿!